Protein Cookies

Leckere No Bake Cookies

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

153 kcal
Kalorien
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Protein
9 g
Fett

Zutaten:

25 g Haferflocken
100 g Vegan Protein Schokolade von foodspring
25 g Bio-Erdnussbutter von foodspring
30 ml Bio Kokosöl
4 Datteln
90 ml Wasser

Zubereitung der Protein Cookies

  • Mische die Haferflocken und das Protein Pulver zusammen.
  • In einem Mixer Erdnussbutter, Kokosöl, Datteln und Wasser mixen bis eine glatte Masse entsteht.
  • Mit der Haferflocken und Protein Pulver Mischung vermengen.
  • Den Teig mit der Hand zu kleinen Bällchen formen, anschließend auf einem Teller glattdrücken.
  • 60 Minuten in den Kühlschrank stellen damit der Keks aushärten kann.

 

Du kannst die Cookies in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.

Beachte: Die Nährwertangaben beziehten sich auf einen Cookie