Low Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

278 kcal
Kalorien
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Protein
13 g
Fett

Zutaten:

20 g Backprotein von foodspring
20 g Vollkorhaferflocken
1/2 Banane
1/2 Ei
1 EL Bio Kokosöl von foodspring
2 EL Agavendicksaft
1 EL Kakaopulver

Das Besondere an unseren Brownies ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Sie machen die Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.

Zubereitung der Low Carb Protein Brownies

  • Trenne das Ei und schlage das Eiweiß steif. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen. Zum Schluss hebst du nur noch den Eischnee vorsichtig drunter.
  • Den Teig in eine flache, eingefettete Backform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen.
  • Abkühlen lassen und genießen!

Tipp

Füge klein gehackte Nüsse für die besondere Konsistenz hinzu.