Protein Pizza Rucola-Parma

Protein Pizza Rucola-Parma

der italienische klassiker neu definiert

einfach
35 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 682 kcal 158 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 26 g 6 g / 100 g
Proteine 55 g 13 g / 100 g
Fett 32 g 7 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
4 Scheiben Parmaschinken
1 Handvoll Rucola
optional Hartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten

Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 682 kcal und 55 g Eiweiß.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  2. Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  4. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  5. Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  6. Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern
  7. Bon appetit!

was macht unsere pizza so besonders?

✔ glutenfrei

✔ kein Weizenmehl nötig

✔ ohne Palmöl

✔ ohne Zuckerzusatz

✔ vegan