One-Pot-Protein-Pasta

One-Pot-Protein-Pasta

leckeres pastagericht aus nur einem topf

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 745 kcal 108 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 38 g 6 g / 100 g
Proteine 66 g 10 g / 100 g
Fett 34 g 5 g / 100 g

Zutaten:
Personen

1 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
100 g Kalamata-Oliven
3 EL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikum, frisch
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
650 ml Wasser, kalt
Kapern (optional)
250 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand

Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.

Zubereitung:

Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 745 kcal und 65 g Protein.

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. 
  2. Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen. 
  3. Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 
  4. Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren. 
  5. Bon appetit!