Omelette mit Feta und Tomaten

Omelette mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelette

Leicht
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 350 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 3 g
pro 100 g
Proteine 21 g
pro 100 g
Fett 28 g
pro 100 g

Zutaten:
Person

2 Eier
1 TL Kokosöl von foodspring
60 g Tomate
25 g Fetakäse
1 EL Milch
nach Belieben Gewürze

Zubereitung des Omelettes

  • Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
  • Eier in ein Gefäß schlagen und mit 1 EL Milch, Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen vermengen.
  • Eiermasse in die Pfanne geben.
  • Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
  • Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
  • Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.

Tipp

Ergänze dein Omelette mit deinen Lieblingsgewürzen.