Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu

Das locker, luftig & leichte Low Fat Frucht-Dessert

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Anspruchsvoll
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

96 kcal
Kalorien
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Protein
2 g
Fett

Zutaten:

100 g Pfirsich
100 g Schattenmorellen
100 g Magerquark
5 g Vanillezucker
50 g Pumpernickel
10 g dunkle Schokolade

Zubereitung des Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisus

  • Zuerst den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Anschließend die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. 
  • Magerquark mit etwas Kirschsaft und dem Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
  • Nun die Schokolade hacken und das Pumpernickel zerbröseln. Beides vermischen und zur Seite stellen. 
  • Abschließend müssen noch alle Zutaten in zwei Gläser geschichtet werden. Angefangen mit der Pumpernickel-Schoko-Mischung, dann Kirschen und Pfirsich, dann Quark und dann wieder von vorn. Das Ganze sollte für eine Stunde kalt gestellt werden.
  • Kurz vor dem servieren noch dekorieren.

Tipp

Das Tiramisu ist genau das richtige für einen romantischen Abend.