Kokos Proteinkugeln

Der gesunde Kokossnack

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

526 kcal
Kalorien
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Protein
42 g
Fett

Zutaten:

4 EL Whey Protein Cocos Crisp
1 TL Bio Kokosöl von foodspring
60 g Kokosraspeln
20 ml Kokosmilch

Zubereitung der Kokos Proteinkugeln

  • Das Proteinpulver mit dem Kokosöl vermengen.
  • Die Kokosmilch hinzufügen und zusammen mischen.
  • Für die optimale Konsistenz Kokosraspeln hinzufügen.
  • Aus der Masse kleine Kugel formen.
  • Für 20 Minuten ins Eisfach stellen.
  • Genießen!

Tipp

Die Proteinkugeln eignen sich optimal als Snack nach dem Training oder für zwischendurch.