Kartoffelsalat Rezept

Kartoffelsalat Rezept

die gesunde variante ohne mayo

einfach
25 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 444 kcal 132 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 37 g 11 g / 100 g
Proteine 11 g 3 g / 100 g
Fett 26 g 8 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für den Salat:
400 g Kartoffeln, festkochend
6 Radieschen
1 Zwiebel, rot
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
2 EL
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Für das Dressing:
50 ml Olivenöl
2 TL Senf, süß
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
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Am Wochenende wird gegrillt. Dir fehlt noch der Salat zum Mitbringen? Kein Problem, wir schaffen Abhilfe! Bei diesem Rezept kann nichts schiefgehen. Verleih deinen Gerichten eine ordentliche Portion Protein mit unseren Protein Flakes.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 2 große Portionen. 1 Portion enthält 444 kcal und 11 g Protein.

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen. 
  2. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Kräuter hacken. In eine große Schüssel geben. 
  3. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Über den Salat geben und untermengen. 
  4.  Protein Flakes ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie hellbraun sind. Über den Salat streuen. 
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren kühl lagern.
  6. Bon appetit!