Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste

Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste

Italienischer Klassiker mit extra Eiweiß.

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

273 kcal
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
17 g
Fett

Zutaten:

250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Olivenöl
80 g Protein Flakes
40 g geriebener Parmesan
60 g weiche Butter
eine Hand voll Petersilie
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  • 1 EL Olivenöl mit etwas Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischen.
  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Öl wenden.
  • Filets in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Backform legen.
  • Für Kruste: Proteinflakes, Parmesan, Petersilie und weiche Butter gut mischen und auf Filets verteilen.
  • Backofen auf 180°C vorheizen und Hähnchen für 25-30 min backen.