Frühlings Omelett Rezept

Frühlings Omelett Rezept

luftig, leicht und low carb

einfach
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 479 kcal 141 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 7 g 2 g / 100 g
Proteine 35 g 10 g / 100 g
Fett 33 g 10 g / 100 g

Zutaten:
Person

1 Frühlingszwiebel
2 Champignons
50 g Zucchini
1 EL Olivenöl
3 Eier
20 g
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Radieschen, Fetakäse

Ein Klassiker. Das schnelle Gericht für alle, die es eilig haben. Füge noch ein paar unserer Protein Flakes dazu und schon hast du ein wirklich proteinreiches Mittag- oder Abendessen!

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Omelette mit 479 kcal und 35 g Protein.

  1. Das Gemüse klein schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. 
  2. Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Protein Flakes unterheben. Salzen und pfeffern.
  3. Die Eiermasse mit in die Pfanne geben und das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach Belieben die Ränder zusammenschlagen.
  4. Nach Belieben mit Fetakäse, Schnittlauch und Gemüse garnieren.
  5. Bon appetit!