Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln

Sommerlicher Salat

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

112 kcal
Kalorien
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Protein
5 g
Fett

Zutaten:

nach Belieben Feldsalat
200 g Süßkartoffeln
1 TL Bio Kokos Öl von foodspring
für das Dressing:
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
optional
1/2 Avocado

Zubereitung des Salates mit Süßkartoffeln

  • Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosöl für etwa 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Süßkartoffeln salzen und pfeffern.
  • Salat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und zum Salat geben.
  • Dressing anmischen und unter den Salat heben.
  • Salat auf den Teller geben, Süßkartoffelstücke darauf legen und genießen!

Tipp

Probiere den Salat  auch mit angebratenen Zucchini oder im Herbst mit Kürbis. Falls du viele gesunde Fette zu dir nehmen möchtest, dann füge eine Avocado hinzu.