Dattel Protein Riegel

Dattel Protein Riegel

Für ein kraftvolles Training

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

338 kcal
Kalorien
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
24 g
Fett

Zutaten:

25 g Dattelpaste
35 g Nussmuß
15 g Veganes Protein Vanille von foodspring

Zubereitung der Dattel Protein Riegel

  • Die Dattelpaste (evtl. vorher mit etwas Wasser glatt rühren) und Nussbutter in einem Topf schmelzen lassen alles kräftig verrühren.
  • Das Proteinpulver in eine große Schüssel geben. 
  • Gib die Masse in die Schüssel mit dem Pulver und knete alles gut durch. Im Zweifelsfall etwas Wasser hinzugeben, falls es zu trocken wird.
    Den Teig in Riegel formen.

Tipp

Die Verwendung von Nussmus verleiht dem Riegel die besondere Konsistenz