Cashew Creme mit saisonalen Früchten

Die schnelle Protein-Frühstücksidee

Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

67 kcal
Kalorien
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Protein
37 g
Fett

Zutaten:

600 g Cashewkerne
2 EL Agavendicksaft
1 Zitrone
50 ml Zitronensaft

Zubereitung der Cashew Creme mit saisonalen Früchten

  • Eingeweichte Cashewkerne abseihen und in einen Mixer geben.
  • Etwas Schale von der Zitrone reiben und den Saft auspressen.
  • Alle Zutaten hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
  • Mit Früchten der Saison und etwas Agavendicksaft garnieren.

 

Ca. 120g der Cashew Creme reicht als Frühstück aus um mit voller Power in den Tag zu starten.