Bananen Himbeer Protein Muffins

Bananen Himbeer Protein Muffins

Proteine und Vitamine gesund & kalorienarm kombiniert

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

161 kcal
Kalorien
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Protein
11 g
Fett

Zutaten:

1 TL Zimt
2 Banane(n)
200 g gemahlene Mandeln
2 Ei(er)
2 Eiweiß
3 EL Magerquark
2 EL Erdnussbutter von foodspring
4 EL Backprotein von foodspring
2 TL Backpulver
200 ml Mandelmilch
etwas Vanillemark oder -extrakt
Him- oder Blaubeeren nach Belieben

Zubereitung der Bananen Himbeer Protein Muffins 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Beeren in einer Schüssel vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
  • Anschließend den Teig in Muffin Förmchen bis zur Hälfte füllen.
  • Bevor Du die Muffins in den Backofen schiebst, garnierst Du sie noch mit ein paar Him- oder Blaubeeren.
  • Abschließend die Muffins bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen gold-braun backen.

Tipp

Statt Himbeeren kannst Du alternativ auch Blaubeeren oder Erdbeeren verwenden.